─ チバザポークからお知らせ ─
千葉県産いも豚、花悠の加工品が受賞いたしました。
千葉県産農林水産物を主たる原料とする加工食品で埋もれた逸品を発掘し、商品力向上や販路拡大を支援することで、地域産業の活性化に役立てることを目的としたコンテスト「食のちばの逸品を発掘2020」の授賞式が、令和2年1月24日千葉市の三井ガーデンホテル千葉で開催され、チバザポーク参加銘柄である千葉県産いも豚の「しそウインナー」、花悠の「やさしいポークジャーキー」が受賞いたしました。
![ちばの食の逸品を発掘2020](https://chibathepork.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200128_1.jpg)
「ちばの食の逸品を発掘2020」授賞式
![しそウインナー](https://chibathepork.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200128_2.jpg)
千葉県産いも豚の「しそウインナー」
![やさしいポークジャーキー](https://chibathepork.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200128_3.jpg)
花悠の「やさしいポークジャーキー」