参加銘柄
恋する豚
乳酸菌の飼料ですこやか育ち
■販売店
高島屋日本橋店(肉の匠いとう)(東京都)
高島屋横浜店(肉の匠いとう)(神奈川県)
京急百貨店(アイミート)(神奈川県)
タカギフーズ・ペリエ千葉店(千葉県)
アピタ佐原東店(千葉県)
アピタ戸塚店、長津田店、横浜綱島店、金沢文庫店(神奈川県)
主婦の店大網店、長浦店、福王台店(千葉県)
トウズ白井店、京成佐倉店、八街店(千葉県)
食品館ハーズ(埼玉県)
吉池(東京都)
錦糸町テルミナ(肉の匠いとう)(東京都)
ニュー・クイック亀有店(ビーンズ亀有店内)(東京都)
ニュー・クイック静岡店(静岡駅ビルパルシェ店内)(静岡県)
■取扱店
Marche BATON( 柏市)
イタリアンレストラン オリゾンテ( 千葉市)
恋する豚研究所食堂( 香取市)
「恋する豚」の恋するとは「豚に恋する」のではなく、「豚が恋する」そんなイメージで名前をつけました。環境や育て方が大事と考え、乳酸菌や麹菌をくわえてじっくりと発酵させたエサを自社で開発、製造しています。生きた菌がつくりだすエサを食べる「恋する豚」はすこやかに元気いっぱいはしゃぎながら大きくなります。ほのかな甘味が口に広がり、あと味はすっきり。ついついまた食べたくなる美味しさを是非ご賞味下さい。
生産地:千葉県香取郡東庄町
生産量:年間10,000 頭
養豚をはじめて40年以上が経ちます。自分で、豚の食べるエサをつくり、どういう飼育環境にすれば、健康で良い豚が育つのかを実証的に研究してきました。そして、今は環境と向き合う養豚を目指しています。
株式会社 恋する豚研究所
〒287-0105 香取市沢2459 番1
TEL.0478-70-5115 FAX.0478-70-5335
〉恋する豚研究所 HP